Sie befinden sich hier: Schule Aktiv > Kunst - Musik - Theater > Kunst > Kunst-Projekte > "Rizzi-Projekt" (2010) >
16.12.2018 : 7:44 : +0100

Rizzi-Projekt der Klasse 5d

Frau Hipler kam in den Klassenraum und sagt, "Hättet ihr Lust ein Bild von Rizzi nachzumalen?" Da war schon alles klar: "Ja!" (Arwed Meinert)

Bei dem Projekt geht es darum, Häuser bunt zu gestalten, wie James Rizzi. Er ist ein Künstler, der in New York wohnt. Seine Werke werden in Bremen ausgestellt.
(Amira Zohbi)

Unsere Klassenlehrerin Frau Hipler hat einen kleinen Text darüber in der Zeitung gefunden und uns sofort angemeldet. Die Klasse 5d fand diese Idee total gut.
(Angelika Bauser)

Es war auch eigentlich spannend, etwas über die Malkunst von James Rizzi zu erfahren. (Laura Amelung)

Als erstes haben wir damit angefangen, dass jeder aus einem Blatt ein Haus ausgeschnitten hat, in das er seine Ideen reinbringt. Als wir alle fertig waren, haben wir die Ideen, die wir gut fanden, aufgeschrieben. (Pia Wieck)

Ich fand es toll, weil man seinen Ideen freien Lauf lassen konnte. (Rebecca Claßen)